Черепашка из бекона

1 звездочка2 звездочки3 звездочки4 звездочки5 звездочек (26 голосов, рейтинг: 4,19 )
Loading...

Очень простой и интересный урок, как за 30 минут приготовить весьма интересное и оригинальное блюдо. Удивите своих гостей вкусными черепашками

Нам понадобится:

  1. Фарш
  2. Бекон
  3. Сыр
  4. Сосиски

Основа блюда — фарш. Можно использовать готовый, купленный в магазине или приготовить его своими руками по любому из любимых рецептов. Из фарша сделайте небольшие котлетки, которые станут телом черепашки

Теперь возьмите бекон и нарежьте его тонкими полосками. Затем уложите его как показано на фото, добавив немного тертого сыра

В центр положите котлету из фарша и оберните ее полосками бекона

Переверните котлету в беконе и из сосисок сделайте голову ноги и хвост черепашки

Сделайте небольшие разрезы на лапах черепашки, чтобы при запекании получились пальчики на лапках.

Положите на противень или решетку

Запекайте в духовке в 200 °С в течение 20-30 минут

Все готово! Вот что получилось у меня

Приятного аппетита!

Понравилось? Делись с другом!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Comments
  1. Альбертище

Оставь комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login